UNA SCULTURA “DA PAURA”

Presentata alla 4^ Edizione del Concorso Artistico “INFOOD 2017”

E’ questo il titolo che Titti Fortunata Apicella ha voluto dare alla propria scultura presentata a Pollein (AO) lo scorso 15 Ottobre in occasione del Concorso Artistico dedicato allo chef Fabrizio Faccio, un’appuntamento che raduna cuochi e pasticceri italiani, svizzeri e francesi che si contendono il titolo a colpi di creazioni culinarie.

10 kg di eccellenza biellese del cioccolato, in pieno stile “halloween” che, anche se non ha centrato l’obiettivo  del gradino piu’ alto del podio, ha incassato il favore della critica e la curiosita’ dei bambini per la sua originalita’ con il richiamo alla festa celtica del “dolcetto scherzetto” che anche nel nostro Paese riscuote, da anni, un sempre crescente successo e che ogni anno il negozio TAF di Via Garibaldi ripropone con una delle sue creazioni.

Ci tiene a ringraziare, Titti, il Delegato dell’Associazione Italiana Cuochi , Valerio Angelino Catella che l’ha voluta, insieme a Stefania Massera , in qualita’ di rappresentanti del nostro territorio alla manifestazione, sottolineando come sia particolarmente sensibile alle nuove leve del panorama culinario.

La scultura fara’ bella mostra di se’ nel negozio all’angolo di Via Mazzini, tra fantasmi e bulbi oculari (ovviamente di cioccolato) che diventeranno il gadget piu’ dolce della “notte delle streghe” per questo 2017.

 

Tag:, , ,

Post a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*