AL VIA BITEG CON LA CENA DI GALA ORGANIZZATA DA ASCOM BIELLA

Un attimo fuggente dedicato al gusto e all’enogastronomia, questo il claim per la prima giornata della BITEG a Biella. Gli operatori, che da oggi sono impegnati nella più classica fiera BTB di vendita di pacchetti turistici legati all’enogastronomia, hanno avuto modo di conoscersi e di scambiare sensazioni nella cosiddetta preview. La cena è stata gestita e organizzata grazie ad Ascom Biella che ha colto questa opportunità di promozione del territorio e dei propri prodotti. E se l’aperitivo di benvenuto all’Agorà ha dato il via all’operazione, il suo massimo è stato raggiunto proprio a Palazzo Gromo Losa. In uno scenario incantevole alla presenza di autorità ed esperti di gusto (come ad esempio gli organizzatori di Bolle di Malto, Marta Florio e Raffaele Abbattista) è stata servita una cena a base di prodotti tipici biellesi allietata tra l’altro da un breve show cooking iniziale che ha incantato i presenti. Un’occasione da cogliere al volo ha ricordato Mario Novaretti, presidente Ascom Biella, un’opportunità per il territorio ha sottolineato Alessandro Ciccioni, Presidente Camera di Commercio di Biella e Vercelli, un Piemonte di gusto ha rimarcato Alberto Sacco assessore al Commercio di Torino e una valorizzazione estrema delle potenzialità dei territori ha evidenziato Alberto Avetta Presidente Anci Regionale. Una festa di gusto. E che lo show abbia inizio.

Tag:, ,